Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Появились подробности о смарт-часах HTC PETRA

162.158.78.106

Появились подробности о смарт-часах HTC PETRA

В прошлом году стало известно о планах HTC по выпуску носимой электроники. Когда компания поняла, что не сможет выпустить устройство, способное превзойти уже существующие модели или те, которые в ближайшее время выйдут на рынок, она решила отложить запуск до более подходящего случая. Согласно последним данным, тайваньский производитель не собирается использовать в своих первых смарт-часах специализированную операционную систему Android Wear, поскольку заинтересован в совместимости с iPhone и Android-смартфонами, пишет hi-news.ru.

Смарт-часы HTC, которые известны под кодовым названием Petra, дебютируют в первом квартале этого года. Информации о точной дате релиза и стоимости пока нет.

Умные часы HTC Petra будут представлены в трех размерах – малый, средний и большой. Их вес составляет примерно 23 грамма. Устройство оборудовано гибким 1,8-дюймовым PMOLED-дисплеем с разрешением 160 х 32 пикселей, чипсетом ST Micro STM32L151, поддерживает беспроводные стандарты Bluetooth, GPS, а также работает три дня без передышки.

Батарея Petra заряжается через разъем POGO или USB. Сам гаджет защищен в соответствии со стандартом IP57 от попадания воды и пыли.

Что касается операционной системы, то, по данным источника, она называется RTOS и, предположительно, поддерживает работу с мобильными устройствами на базе Android версии не ниже 4.4 и iOS не ниже 7. Операционная система будет поставляться с различными предустановленными приложениями, среди которых будильник, таймер, секундомер, набор инструментов для управления музыкой, камерой, а также приложения контроля физической активности и сна.

Смарт-часы Petra также порадуют яркими цветовыми решениями и накладками на ступни для отслеживания ходьбы.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter