Авторизация
 
  • 17:38 – Две жизни (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 17:38 – Киев назвал виновников пожара на складе боеприпасов в Балаклее 
  • 17:38 – Пожар на складе боеприпасов в Харьковской области последние новости 
  • 17:38 – Выжить любой ценой (сериал 2017) Все серии смотреть онлайн 

LG будет поставлять дисплеи для Apple Watch

162.158.78.130

LG будет поставлять дисплеи для Apple Watch

Компания LG Display станет единственным поставщиком OLED-дисплеев для "умных" часов Apple Watch. Примечательно, что до сих пор компания из Купертино не использовала в своих продуктах экраны, созданные по технологии органических светодиодов. В iPhone и iPad применяются LCD-дисплеи, который, как считают в Купертино, являются самыми совершенными в индустрии.

Известно, что Apple Watch с размером корпуса 38 мм оснащена дисплеем диагональю 1,3 дюйма разрешением 240 х 320 пикселей (299 ppi), а более габаритная модель получила экран диагональю 1,5 дюйма того же разрешения (261 ppi). В обеих моделях используются экраны, выполненные по технологии p-OLED (Plastic OLED). Они прекрасно читаются при ярком солнечном свете и под любым углом. Защиту матрицы обеспечивает прочное сапфировое стекло.

По подсчетам аналитиков, экран в сборе, со всеми составными частями, для Apple Watch размером 42 мм стоит $27,41. При этом стоимость самого дисплея равна $7,86, а вот сенсорная панель с сапфировым стеклом обходится в $19,55.

По имеющимся сведениям, на протяжении 2015 года LG Display будет ежемесячно поставлять для Apple Watch от 2 до 3 млн экранов. Таким образом, в течение 2015-го компания из Купертино рассчитывает реализовать не менее 24 млн часов. Любопытно, что Apple решила не использовать в своём носимом устройстве дисплеи Samsung.

Apple Watch выйдут в продажу в апреле этого года. Ранее выяснилось, что часы получат 4 и 8 ГБ встроенной памяти, 512 МБ оперативной памяти и процессор S1, по характеристикам очень похожий на чип A5 из iPhone 4s и iPad 2. Большое значение имеет то, насколько долго новинка сможет продержаться без подзарядки: это ключевой фактор для устройств данной категории. По слухам, при активном использовании Apple-часы разрядятся уже через 3-4 часа, а в смешанном режиме смогут проработать двое суток.

Недавно стало известно, что смарт-часы Аpple будут доступны только в магазинах Apple Store. Также сообщалось, что Apple собирается продать около 26 млн "умных" часов в этом году

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter