Авторизация
 
  • 02:56 – Абсурдные новости. 25 мая 2017 года 
  • 02:56 – Киевские работники ЖЭКа силой удерживали за решеткой людей 
  • 02:56 – Суд не возобновил действие миграционного указа Трампа 
  • 02:56 – Ирина Шейк ошеломила прозрачным нарядом 

Сообщения от пользователя null null нарушает работу «ВКонтакте» для Android

162.158.79.125

Сообщения от пользователя null null нарушает работу «ВКонтакте» для Android

Пользователи официального приложения «ВКонтакте» для Android сообщают о возвращении пользователя null null и ошибки, приводящей к закрытию мобильного клиента. Всплеск жалоб наблюдается после обновления от 9 февраля 2015 года.

Ошибку вызывает появление пустого сообщения от пользователя null null в диалогах. Попытка открыть его приводит к завершению работы мобильного приложения. Некоторые пользователи социальной сети после экстренного завершения работы отмечают пропажу других диалогов.

Пользователи соцсети предположили вирусное происхождение ошибки, но это уже опроверг руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. «Проблема возникает при обращении к серверу через медленный мобильный интернет. Исправление ошибки затруднено ее редкостью и тем, что ее почти невозможно воспроизвести. Но отдел разработки уже ищет решение», — сказал он.

Представитель соцсети добавил, что впервые столкнулся с такой ошибкой только сейчас. Однако поиск показал, что пользователи мобильной версии официального приложения «ВКонтакте» для Android уже жаловались на похожие симптомы осенью 2014 года. В конце января 2015-го об аналогичном поведении сообщили бета-тестировщики неофициального мобильного клиента Candy. В некоторых случаях сообщение от null null появлялось после удаления диалогов.

Ник null null является именем пользователя «по умолчанию», когда не введены ни имя, ни фамилия, а 1 января 1970 года — это дата, от которой ведется исчисление так называемого UNIX-времени, иногда также называется «компьютерным временем».

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter