Авторизация
 
  • 01:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:26 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:26 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Сообщения от пользователя null null нарушает работу «ВКонтакте» для Android

162.158.78.183

Сообщения от пользователя null null нарушает работу «ВКонтакте» для Android

Пользователи официального приложения «ВКонтакте» для Android сообщают о возвращении пользователя null null и ошибки, приводящей к закрытию мобильного клиента. Всплеск жалоб наблюдается после обновления от 9 февраля 2015 года.

Ошибку вызывает появление пустого сообщения от пользователя null null в диалогах. Попытка открыть его приводит к завершению работы мобильного приложения. Некоторые пользователи социальной сети после экстренного завершения работы отмечают пропажу других диалогов.

Пользователи соцсети предположили вирусное происхождение ошибки, но это уже опроверг руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. «Проблема возникает при обращении к серверу через медленный мобильный интернет. Исправление ошибки затруднено ее редкостью и тем, что ее почти невозможно воспроизвести. Но отдел разработки уже ищет решение», — сказал он.

Представитель соцсети добавил, что впервые столкнулся с такой ошибкой только сейчас. Однако поиск показал, что пользователи мобильной версии официального приложения «ВКонтакте» для Android уже жаловались на похожие симптомы осенью 2014 года. В конце января 2015-го об аналогичном поведении сообщили бета-тестировщики неофициального мобильного клиента Candy. В некоторых случаях сообщение от null null появлялось после удаления диалогов.

Ник null null является именем пользователя «по умолчанию», когда не введены ни имя, ни фамилия, а 1 января 1970 года — это дата, от которой ведется исчисление так называемого UNIX-времени, иногда также называется «компьютерным временем».

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter