Авторизация
 
  • 07:21 – На сколько подорожают сигареты и алкоголь в Украине: акцизы не всем по карману 
  • 07:21 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017. Прямая трансляция 
  • 07:21 – Счет в матче Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017 
  • 07:21 – Голос країни-7: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.01.2017) 

Apple пригласила на работу известного диджея

162.158.78.22

Apple продолжает набирать лучших специалистов в преддверии запуска своего нового музыкального сервиса. По сообщению информированных источников, компания пригласила в свои ряды известного британского диджея и радиоведущего Зейна Лоу.

Apple планирует глубоко интегрировать сервис Beats Music, купленный в прошлом году, в свое ПО - приложение Музыка для iOS и iTunes для OS X и Windows. В результате получится совершенно новый стриминговый сервис, призванный конкурировать со Spotify, Rdio, Pandora и им подобными.

Apple ведет серьезную подготовку к запуску проекта, поэтому набирает только лучших. За британским диджеем Зейн Лоу закрепилась репутация законодателя мод в мире музыки, способного раскрутить исполнителя, просто пригласив его на свой вечерний эфир. Ему приписывают как минимум два успешных эксперимента такого рода - c певицей Адель и соул-дуэтом Gnarls Barkley. Перед уходом в Apple музыкант поблагодарил руководство BBC Radio за многолетнюю поддержку всех своих начинаний. На прежнем месте он проработал 12 лет.

Новая должность и обязанности Лоу в Apple пока держатся в секрете. Однако с большой вероятностью он войдет в команду по работе над новым стриминговым сервисом.

Отличительной чертой службы станет тесная интеграция с хранящейся на iPhone музыкальной библиотекой пользователя. В частности, понравившиеся во время стриминга треки можно будет приобрести и скачать к себе на устройство. Кроме того, анализ вкусов пользователя программа будет использовать для рекомендаций. У сервиса будут и социальные функции - можно фоловить пользователей и артистов.

Предполагается, что музыкальную новинку Apple официально представит публике в июне на ежегодной конференции для разработчиков WWDC.

Напомним, что в Калифорнии был замечен секретный автомобиль Apple. Читайте также: Apple - самая дорогая компания в истории

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter