Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

«Диновойны»: бесконечная борьба динозавров

162.158.79.31

«Диновойны»: бесконечная борьба динозавров

Десятки тысяч игроков уже успели принять участие в никогда не прекращающихся сражениях огромных динозавров в игре «Диновойны», бесплатно скачать которую на iPhone можно по ссылке в App Store и на iPad по ссылке в App Store. Каждый из них побывал в шкуре вожака племени, которое так жаждет процветания, построил поселок с десятками различных защитных сооружений, собрал вокруг себя верных динозавров, готовых выполнить любое поручение, выучил пару-тройку полезных заклинаний, присоединился к клану единомышленников и сокрушил всех своих врагов. Казалось бы, дел больше не осталось, но борьба в мире «Диновойн» никогда не заканчивается.

Отличный день, чтобы прогуляться по собственному дино-поселку, был омрачен неожиданным нападением тиранносов, которые когда-то были изгнаны с этих земель. Похоже, они вернулись, чтобы отомстить за былые обиды, и не остановятся ни перед чем.

«Диновойны»: бесконечная борьба динозавров

Дабы обезопасить свою обитель от так сильно участившихся набегов неприятеля, необходимо оснастить ее различными защитными сооружениями, которых в игре «Диновойны» хоть отбавляй. Вождю доступны стены, атакующие башни, бункеры, капканы, сети, катапульты и многие куда более изощренные средства обороны.

«Диновойны»: бесконечная борьба динозавров

Крепкая экономика — залог сильного племени. Именно поэтому она потребует не меньшего внимания, чем защита. Основными игровыми ресурсами являются монеты, добываемые в шахтах, и солнечная энергия, аккумулируемая специальными накопителями. Чем выше уровень развития подобных сооружений, тем быстрее наполняются хранилища поселка.

«Диновойны»: бесконечная борьба динозавров

Устав от постоянных посягательств недруга на свое имущество и положенные по праву рождения свободы в игре «Диновойны», можно встать на скользкую дорожку отмщения. Тренировка воинов и выбор подходящих героев станут ее началом.

«Диновойны»: бесконечная борьба динозавров

Изрядно потрепанный с использованием полного контроля героями неприятель в следующий раз еще подумает, стоит ли беспокоить мирных жителей дино-поселка, стремящегося к спокойствию и процветанию.

«Диновойны»: бесконечная борьба динозавров

Получить новый интересный тактический и стратегический опыт, а также познакомится с интересными игроками-единомышленниками вместе с игрой «Диновойны» можно, бесплатно скачав ее на iPhone по ссылке в App Store и на iPad по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter