Авторизация
 
  • 09:21 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:21 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:21 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:21 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Samsung и LG, а также их "дочки" развернули судебную борьбу

162.158.78.159

Samsung и LG, а также их "дочки" развернули судебную борьбу

Трое сотрудников LG Electroncis, включая руководителя бизнеса в области бытовой техники, предстанут перед судом за преднамеренное причинение ущерба продукции Samsung Electronics. Занимающиеся производством дисплеев "дочки" этих компаний также продолжают судебную войну. Об этом передает 3DNews.

В Центральной прокуратуре Сеула (Seoul Central Prosecutors Office) заявили, что главе подразделения по выпуску домашней электронной техники LG Чо Сон Чжину (Jo Seong-jin), а также ещё двум высокопоставленным сотрудникам корпорации предъявлено обвинение в порче имущества Samsung. По настоянию прокуроров недавно представители компаний встретились для ведения переговоров, однако договориться во внесудебном порядке не удалось.

Напомним, в сентябре 2014 года Samsung обвинила топ-менеджеров LG в преднамеренной поломке трёх стиральных машин в двух магазинах в Берлине. Хотя инцидент был зафиксирован на камеры видеонаблюдения (в публичном доступе роликов нет), LG отрицает все обвинения и утверждает, что конкурент сфабриковал доказательства.

LG согласилась компенсировать ущерб, утверждая, что он был нанесён случайно. При этом в компании раскритиковали качество продукции Samsung. Последняя в ответ заявила, что её соотечественница пытается опорочить имидж компании, в связи с чем была подана жалоба.

Судебную борьбу ведут и подконтрольные LG и Samsung компании, выпускающие экраны для различной электроники. В пятницу, 13 февраля, четырём сотрудникам Samsung Display предъявили обвинения в краже у LG Display технологий в области OLED-продукции. Незаконное присвоение объектов интеллектуальной собственности систематически осуществлялось через одного из подрядчиков LG в 2010 году, говорится в заявлении LG Display.

В Samsung Display считают обвинения неуместными, поскольку речь идёт о широко известных технологиях.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter