Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Новое устройство позволит зарядить смартфон во время танца

162.158.79.137

Новое устройство позволит зарядить смартфон во время танца

Nokia рассказала об устройстве, которое позволяет заряжать смартфон во время танцев. Правда, чтобы поднять уровень заряда батареи до 25% придется протанцевать полдня.

Nokia опубликовала на YouTube видеоролик об устройстве, которое позволяет заряжать смартфон во время танцев. Героиня ролика, прикрепив к запястьям и обуви необычную «зарядку» в виде тонких пластин, разработанных в лаборатории Nokia, танцуя в метро и на улице, заряжает свой смартфон. Правда, чтобы поднять уровень заряда батареи до 25%, девушка протанцевала полдня.

Следует учесть, что у героини ролика Nokia 1520, отличающийся аккумулятором повышенной емкости (3400 миллиампер-часов). Устройство с менее емкой батареей зарядилось бы быстрее.

"Танцевальные зарядки» есть и у других компаний. К примеру, сотовый оператор Orange представил совместно с компанией Gotwind устройство Dance Charge, представляющее собой автономное зарядное устройство для телефонов, оснащённое преобразователями кинетической энергии в электричество и накопительным аккумулятором, от которого и осуществляется зарядка.

"Танцевальная зарядка" является прототипом, созданным в исследовательском подразделении Nokia. Подробных сведений об устройстве пока нет, однако не исключено, что в нем используются пьезоэлементы. О выходе устройства в серийное производство так же не сообщается.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter