Авторизация
 
  • 05:27 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 05:26 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 
  • 05:26 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 
  • 05:26 – Склифосовский 2017 новый 5 сезон 5 и 6 серия смотреть онлайн: массовая травма 

Google выпустила почтовый клиент для iPad

162.158.79.137

Но вместе с Android 5.0 он был представлен, причем разработки самой компании Google. Им стал Inbox от Gmail. Данный клиент есть и на платформе Apple, сегодня состоялся релиз iPad-версии приложения на замену всем известному Gmail.

Inbox только начинает свою работу, поэтому пока находится в стадии общедоступного тестирования. В описании приложения говорится "Чтобы получить доступ к Inbox от Gmail, необходимо приглашение. Запросить его можно по адресу [email protected] ". Соответственно, посылаем пустое сообщение и ждем заветного письма.

Само приложение устроено по принципу того же Gmail, аналогично выполнено не только строение программы, но и некоторые элементы – они просто скопированы. В интерфейсе используется современный стиль Material Design.

Если есть приложенные файлы, к примеру, фотографии, документы, видео или даже ссылка на YouTube, то это будет отображено в виде большой пиктограммы-превью. В правом нижнем углу расположен кружок с карандашом, который позволяет перейти к написанию сообщения. После нажатия отображается список наиболее часто используемых контактов, что удобно, не нужно лишний раз вводить один и тот же адрес, да и не всегда его помнишь.

После открытия любого сообщения демонстрируется его текст и тема, отправитель и прочая полезаная информация. Можно быстро перейти к ответу, "закрепить" сообщение, установить напоминание и отметить сообщение как прочитанное.

На верхней панели, которая напоминает таковую в Gmail, присутствует кнопка с лупой – "умный" поиск по сообщениям, рычажок, позволяющий открыть закрепленные сообщения, и дополнительная функциональная клавиша. После ее нажатия откроется уже знакомое нам меню, позволяющее переключаться между различными аккаунтами или попасть в дополнительные папки, которые, к слову, можно создавать и самим. А в самом низу у нас идут настройки и справочная информация.

Inbox от Gmail выглядит весьма просто, красиво и достаточно необычно. Хотя к удобству главного меню есть некоторые вопросы. Во-первых, нельзя отключить иконки пользователя. А во-вторых, пиктограммы приложенных файлов можно было бы отображать и по желанию.

А вот функциональность программы на высоте. Жесты – они остались и получили новые возможности. Очень порадовали уведомления по времени и гео-расположению, а функции сортировки и группировки сообщений обрадуют педантов. Да и много прочих вещей оставляют приятные чувства от использования.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter