Авторизация
 
  • 04:04 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 04:04 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 04:04 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 04:04 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

Apple выпустила обновление iTunes 12.1.1 для Windows

162.158.78.184

Apple выпустила обновление iTunes 12.1.1 для Windows

Новая версия мультимедийного проигрывателя доступна для свободного скачивания на сайте Apple.

В обновлении iTunes исправлены ошибки синхронизации с Outlook и сбой, связанный с воспроизведением звука. Апдейт "весит" 400 МБ. Его можно скачать на официальном сайте Apple и в системе обновлений Windows. Предыдущее обновление iTunes 12.1 вышло в конце января.

iTunes 12 характеризуется новым интерфейсом. Выдержанный в "плоском" стиле, он избавился от лишних элементов дизайна. Разработчики упростили навигацию по медиатеке и работу с плейлистами. Основным новшеством в обновлении iTunes 12.1 стал виджет для Центра уведомлений в OS X Yosemite. С его помощью можно управлять воспроизведением музыки, узнавать название трека, имя исполнителя, а также приобретать контент при прослушивании Радио iTunes.

Центр уведомлений в OS X Yosemite продолжил направление, которое было задано с запуском OS X Mavericks. В последней редакции он был расширен режимом "Вид сегодня" для календаря, виджетами напоминаний, погоды, акций и социальных сетей. При этом функции боковой панели теперь могут быть расширены за счет сторонних дополнений, которые загружаются из Mac App Store.

Помимо виджета для Центра уведомлений обновление принесло повышение производительности при синхронизации iPhone и iPad. При первом запуске iTunes 12.1 появляется краткое руководство, в котором Apple наглядно демонстрирует возможности программы.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter