Авторизация
 
  • 06:01 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 06:00 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 06:00 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 06:00 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Корпус часов Apple Watch Edition состоит из золота на $850

172.68.65.132

Согласно исследованию компании PricewaterhouseCoopers (PwC), релиз "умных" часов Apple Watch является одним из самых ожидаемых на рынке носимых устройств. На презентации гаджета в сентябре прошлого года Apple пообещала приступить к их реализации в начале 2015 года. В ходе оглашения финансовых результатов в январе глава компании Тим Кук заявил, что Apple Watch поступят в продажу в апреле.

Сооснователь Luma Labs Грег Коинг, ранее публиковавший достоверные прогнозы по поводу релизов Apple, рассчитал стоимость модификации Apple Watch в корпусе из 18-каратного золота. По оценкам эксперта, стоимость одного только корпуса этой модели может составить $1000.

"Я взял трехмерную модель Apple Watch и рассчитал содержание золота. Вышло 29,16 г. По нынешнему курсу $39,08 за грамм стоимость корпуса Apple Watch Edition составит $853,82", - пишет Коинг.

В Luma Labs убеждены, что золотые "умные" часы Apple Watch в рознице будут стоить несколько тысяч долларов. Пока Apple анонсировала лишь стартовую цену на устройство - $349. Однако, по данным Коинга, цена на модель Apple Watch Sport вырастет уже до $500, тогда как стоимость Apple Watch Edition может достичь 4-5 тысяч долларов.

Предыдущие прогнозы были скромнее - эксперты ожидали стоимости устройства порядка $1200. Для изготовления корпуса Apple Watch Edition используется 18-каратное золото, вместо стекла - сапфир.

В Купертино позиционируют Apple Watch Edition как имиджевый аксессуар. Подтверждением тому стало присутствие на презентации икон фэшн-индустрии - модельера Карла Лагерфельда, главного редактора американского Vogue Анны Винтур и других. Помимо этого, Apple Watch поместили на обложку мартовского номера глянцевого журнала Self.

Напомним, что Apple заказала 5-6 миллионов умных часов для начала продаж. Читайте также: Смарт-часы Аpple будут доступны только в магазинах Apple Store.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter