Авторизация
 
  • 00:46 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:46 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:46 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Ремешки и браслеты для Apple Watch будут продаваться онлайн

162.158.79.31

Ремешки и браслеты для Apple Watch будут продаваться онлайн

Apple предложит покупателям "умных" часов Apple Watch линейку разнообразных ремешков и браслетов, сообщает 9to5Mac. Сейчас на официальном сайте демонстрируется серия аксессуаров, которая во многом ограничивает выбор покупателя. Однако вместе с началом продаж Apple Watch компания запустит новый раздел в онлайн-магазине с уникальными браслетами, при помощи которых покупатели смогут изменить стиль смарт-часов.

В линейке Apple Watch три модели - Apple Watch, Sport и Edition - для которых в общей сложности доступно шесть типов ремешков. Модели предложены на любой вкус и цвет: они могут быть спортивными, кожаными или из нержавеющей стали, а застежка - металлической или на магнитах. Таким образом, возможны десятки различных сочетаний. Некоторые из аксессуаров, тем не менее, такие как "Ремешок с современной пряжкой" и "Кожаный ремешок" доступны только для 38-мм и 42-мм модификаций Apple Watch и Apple Watch Edition. С чем связано такое ограничение, пока неизвестно. Для линейки Apple Watch Sport представлены все возможные варианты.

Для некоторых моделей ремешки и браслеты действительно имеет смысл предлагать в качестве эксклюзивных предложений. Решение ограничить выбор для серии Apple Watch Edition могло бы быть стратегическим, с целью сделать более уникальными часы, которые рассматриваются как предмет роскоши, наравне с ювелирными украшениями. Стоимость Apple Watch Edition, как ожидается, превысит цену компьютера Mac Pro, составляющую $4000.

Впрочем, солидность ремешка зависит от потребностей пользователя. Однако уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Apple Watch предельно универсальны: они будут органично выглядеть и с пиджаком, и с толстовкой.

У браслетов Apple собственная система креплений: они вставляются в пазы на магнитах. Таким образом, с началом продаж Apple Watch компания откроет новый рынок аксессуаров для своего носимого компьютера. После релиза часов массу разнообразных совместимых браслетов предложат сторонние производители.

Напомним, цена "умных" часов от Apple будет доходить до $20 000. Читайте также: Apple заказала 5-6 миллионов умных часов для начала продаж.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter