Авторизация
 
  • 05:33 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:33 – Ярош рассказал, как «вернет Донбасс и Крым, завоюет Воронеж и Кубань» 
  • 05:33 – Виталька-10: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:33 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 

Samsung купил стартап мобильных платежей LoopPay - Экономика и бизнес - Newseek

172.68.65.192

Samsung купил стартап мобильных платежей LoopPay - Экономика и бизнес - Newseek

Южнокорейская корпорация Samsung приобретает сервис мобильных платежей LoopPay для создания собственной бесконтактной системы платежей со смартфонов.Как передает delo.ua, стоимость покупки не разглашается. Согласно условиям сделки, команда LoopPay продолжит работу в мобильном подразделении Samsung.Технология, которая в будущем будет встраиваться в смартфоны Samsung, позволит расплачиваться за товары, просто поднеся устройство к считывающему терминалу в кассе магазина. Смартфоны со встроенным оборудованием для бесконтактных платежей, могу появиться в продаже уже в этом году.Авторизация платежей будет происходить через сканер отпечатка пальца, как это уже реализовано в Apple Pay.

При помощи создания собственной платежной системы южнокорейская компания рассчитывает подержать конкуренцию с Apple, которая прошлом году уже запустила подобный сервис — Apple Pay. Согласно последним сообщениям, Apple занимает около 1,7% рынка мобильных платежей. Собственный сервис Samsung позволит компании потенциально получить прибыль от транзакций и размещения таргетированной рекламы.

Южнокорейский производитель уже заключил соответствующие соглашения с PayPal, благодаря которому владельцы Galaxy S5 могут расплачиваться за совершенные покупки, поднеся свой смартфон к считывателю в кассе. Однако этот вид оплаты работает только в тех магазинах, где принимают PayPal.

Американская компания LoopPay была основана в 2012 году и разработала сервис мобильных платежей. На данный момент технология стартапа используется примерно в 10 млн. магазинов.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter