Авторизация
 
  • 06:22 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:22 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:22 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 06:22 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 

Необычный Android-проектор Beam вкручивается в патрон для лампы. ВИДЕО

172.68.65.132

Необычный Android-проектор Beam вкручивается в патрон для лампы. ВИДЕО

В системе коллективного финансирования Kickstarter представлен проект оригинального компактного проектора Beam, поставки которого планируется начать осенью нынешнего года.

Главная особенность Beam заключается в том, что устройство может быть вкручено непосредственно в патрон для обычной лампы. Это позволяет подвесить проектор, скажем, на потолке для формирования изображения на столе или закрепить его в настольном осветительном приборе для отображения картинки на стене.

Beam можно подключить и к обычной электрической розетке при помощи кабеля. На цилиндрическом корпусе предусмотрена плоская область, благодаря которой устройство не будет перекатываться при расположении на горизонтальной поверхности.

Проектор позволяет формировать изображение с разрешением 854 × 480 точек; яркость составляет 100 люмен. Внутрь интегрирован мини-компьютер на базе Android с двухъядерным 1,3-ГГц процессором, 8 Гбайт флеш-памяти, адаптерами беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также парой динамиков.

Управлять работой проектора можно при помощи специального мобильного приложения для смартфонов и планшетов на базе Android и iOS. Поддерживается работа с браузером, различными приложениями и играми, онлайновыми сервисами и пр.

Участники проекта намерены привлечь с помощью Kickstarter не менее $200 тыс. Сейчас получена примерно половина заявленной суммы, сбор средств продолжится ещё месяц. Пока цена необычного проектора составляет около $400.

Читать больше на novosti-n.mk.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter