Авторизация
 
  • 11:16 – Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым 
  • 11:16 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 11:16 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:16 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 

HTC One M9 показали до премьеры

172.68.65.158

HTC One M9 показали до премьеры

За неделю до официального показа нового флагмана HTC в Сеть попадает подробная информация о смартфоне HTC One M9, в том числе его фотографии. Спецификации устройства опубликовал ресурс Mobile Geeks. Как видно на фотографии выше, HTC One M9 не претерпел серьезных визуальных изменений по сравнению с моделью M8, пришедшей на смену невероятно популярной первой модели, выпущенной в 2013 году. Тем не менее ему есть, чем хвалиться.

HTC продолжает бороться за долю на рынке смартфонов, который наводнили тысячи устройств сотен других производителей. Чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, компания пообещала выпустить еще больше смартфонов по привлекательной цене в течение 2015 года. Последние финансовые результаты деятельности HTC показывают работоспособность стратегии диверсификации, запущенной в прошлом году.

HTC One M9 выйдет совместно с флагманскими устройствами других брендов, таких как Samsung, Sony и Huawei, целью которых является свержение господства Apple с ее невероятно популярным iPhone 6, дебютировавшим в ушедшем году.

HTC One M9 повторяет дизайн One M8 с корпусом из цельного куска алюминия, фронтальными динамиками BoomSound и 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD. В новой модели акцент сделан на улучшенные возможности камеры: технология UltraPixel теперь используется спереди, а на тыльной стороне установлен новый 20-мегапиксельный сенсор.

Новинка также имеет 8-ядерный процессор Snapdragon 810 на 2 ГГц, 3 Гбайта оперативной памяти, внутренний накопитель объемом 32 Гбайта, слот для карт microSD и предустановленную операционную систему Android 5.0 (Lollipop) с пользовательским интерфейсом HTC Sense 7.

Судя по обнародованным фотографиям, смартфон будет доступен в двух цветовых вариантах. Один вариант сочетает цвет золота и серебра, другой представлен индустриальным темно-серым цветом.

В Германии HTC One M9 будет стоить 749 евро. Точная дата начала продаж не уточняется. Стоит отметить, что в прошлом году флагман HTC (на тот момент One M8) поступил в продажу сразу же после официальной премьеры.

Так как на MWC-2015 ожидается дебют флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и Sony Xperia Z4, HTC вряд ли будет тянуть с началом продаж One M9. По имеющимся у нас данным, на следующей неделе компания также представит смарт-часы HTC Petra.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter