Авторизация
 
  • 15:56 – Модный приговор последний выпуск 05-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:56 – Авария на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск 4 декабря 2016 (4.12.2016): список погибших и пострадавших, фото, видео, последние новости 
  • 15:56 – ДТП Ханты-Мансийск (ХМАО) 4.12.2016: видео аварии, список погибших, список пострадавших 
  • 15:56 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 

Проектор Beam для iOS можно вкручивать в настольный светильник

162.158.78.144

Проектор Beam для iOS можно вкручивать в настольный светильник

Портативный проектор - полезный гаджет, способный превратить в огромный дисплей любую стену. Однако иногда такой гаджет хотелось бы носить с собой. А что если встроить в него мини-компьютер и вкрутить его в настольный светильник вместо лампы? Создатели устройства под названием Beam решили воплотить эту идею в жизнь.

Beam работает под управлением Android и оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, 8 ГБ флеш-памяти, беспроводными адаптерами Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также парой динамиков. Управлять работой проектора можно при помощи специального мобильного приложения для смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android. Также Beam умеет проигрывать видео и транслировать картинку с мобильных устройств при помощи AirPlay.

Разрешение выводимого изображение составляет 854 x 480 пикселей, яркость картинки - 100 люменов. Основная "фишка" Beam заключается в том, что его можно закрепить в патроне любого светильника вместо лампы. Таким образом, девайс можно подвесить, скажем, на потолке для формирования изображения на столе или закрепить в настольном осветительном приборе для отображения картинки на стене.

На сайте Kickstarter стоимость компактного проектора начинается от $349. На момент написания заметки разработчики уже собрали необходимые для производства $200 000. Поставки гаджета первым покупателям планируют начать уже в марте.

Смотрите также: Презентация голографического проектора для iPad.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter