Авторизация
 
  • 22:50 – Любовь против судьбы: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 19.01.2017) 
  • 22:49 – Биатлон 2016-2017 результаты последней женской индивидуальной гонки 19 01 2017, видео, общий зачет среди женщин 
  • 22:49 – Биатлон 2017 Кубок мира: индивидуальная гонка женщины, смотреть онлайн, результаты, кто победил 
  • 22:49 – Биатлон сегодня 19.01.2017 женская гонка результаты, кто победил: смотреть видео онлайн 

Resident Evil Revelations 2 для PC лишили важной особенности

162.158.79.125

Resident Evil Revelations 2 для PC лишили важной особенности

Компания Capcom подтвердила, что в PC-версии хоррора Resident Evil Revelations 2 не будет режима совместного прохождения сюжетной кампании, как передает портал VG247. Это решение в компании объяснили стремлением обеспечить стабильную работу игры на компьютерах различных конфигураций.

В Capcom подчеркнули, что пользователям разрешат играть вдвоем по сети в необязательном режиме Raid, который появится в PC-версии «в ближайшем будущем».

Ранее компания воздерживалась от сообщений, что Resident Evil Revelations 2 для PC будет отличаться по функционалу от консольных вариантов. Но пользователи обнаружили обнаружили соответствующую пометку на странице игры в сервисе Steam. Изменения не затронули консольные версии новинки.

Resident Evil: Revelations 2 — хоррор с элементами экшна. По сюжету, одна пара героев пытается найти выход из заброшенной больницы-тюрьмы, а другая там же их разыскивает. На оба дуэта открывают охоту существа, похожие на зомби.

Игру разделили на четыре эпизода, первый из них появился в Европе 25 февраля. Оставшиеся три выйдут с недельным интервалом. Эпизод состоит из двух глав: по одной на каждую пару персонажей. Управлять героями предлагается в одиночку, а в случае с консольными версиями доступен также совместный режим прохождения, который в Capcom cчитают одной из важных особенностей новинки. Игру подготовили для PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter