Авторизация
 
  • 07:27 – Хороший парень: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 07:27 – Тайный агент: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 07:27 – Тайный агент. Пост-шоу: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 07:27 – Арсений Яценюк назвал "бредом" свой арест в России 

Apple начала продавать накладные объективы для iPhone 6

172.68.65.54

Apple начала продавать накладные объективы для iPhone 6

Объектив ExoLens для iPhone 6 - идеальное решение для любителей фотографии. Набор состоит из двух линз - широкоугольной и телескопической и без труда помещается в кармане, что позволяет делать профессиональные кадры в любое время. Компания Apple объявила о начале продаж аксессуара в собственном онлайн-магазине.

Компактная фотолинза соединяется с iPhone 6 в считанные секунды, поэтому запечатлеть понравившийся вид можно практически мгновенно. Если же изображение не помещается в кадре, просто поменяйте линзу.

Объектив с трехкратным зумом позволяет запечатлеть объекты вдали. Поместив на крепление широкоугольный объектив, входящий в комплект ExoLens, можно получить яркие панорамные фотографии с углом поля зрения 165 градусов. Широкоугольная линза - идеальное решение, если необходимо запечатлеть широкий диапазон, охватывающий большое расстояние.

Крепление объектива ExoLens выполнено из мягкого пластика, который сочетается с металлическим корпусом iPhone 6, а сама линза - из матового оптического стекла. Адаптер без труда устанавливается на смартфон и не царапает корпус, а использовать его можно в сочетании со всеми приложениями.

Разумеется, даже самая хорошая линза такого рода не превратит iPhone в полноценный фотоаппарат. Размер матрицы в устройстве сравнительно невелик, так что качество снимка с телефона, на который одета специальная линза, все равно не сравнится с современными "зеркалками". Тем не менее, компактные объективы ExoLens позволяют сделать фотографии более качественными.

Объективы ExoLens Photography System for iPhone 6 доступны для заказа в онлайн-магазин Apple. Аксессуар продается по цене $129,95.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter