Авторизация
 
  • 23:54 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:54 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:54 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 23:54 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 

Apple анонсировала систему интеграции iPhone c автомобилем

162.158.79.233

Компания Apple анонсировала новую систему интеграции iPhone с автомобилем, получившую название CarPlay. CarPlay поможет использовать iPhone в дороге более безопасно и удобно благодаря встроенному в приборную панель дисплею. Не отвлекаясь от дороги можно совершать вызовы, пользоваться картами, отправлять и получать сообщения, слушать музыку.

Управлять CarPlay возможно с помощью встроенного экрана или кнопками на приборной панели, либо с помощью кнопки голосового управления на руле, которая задействует виртуального помощника Siri. Система также предлагает удобный опыт использования карт с интуитивным управлением, инструкциями маршрутизации и так далее.

Данная функция позволяет, к примеру, проложить маршрут до назначенной точки и получить полезную информацию. CarPlay даже попытается предугадать место, куда вы хотите направиться, анализируя электронную почту, СМС, контакты и календари iPhone.

Еще одна особенность CarPlay – интеграция не только с "родными" Apple, но и с приложениями сторонних разработчиков. К примеру, можно будет слушать музыку из Spotify и iHeartRadio. Первые автомобили Mercedes-Benz, Volvo и Ferrari с функцией CarPlay будут представлены на Женевском автосалоне с 6 по 16 марта. Там же станут известны основные детали CarPlay.

Система поддерживает iPhone 5s, iPhone 5c и iPhone 5. Интерфейс CarPlay является развитием стандарта iOS in the Car – автомобильный вариант мобильной операционной системы Apple, который впервые был представлен на летней презентации WWDC 2013, одновременно с операционной системой iOS 7.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter