Авторизация
 
  • 02:38 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 02:38 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 02:28 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 

Кабель, который позволяет заряжать один смартфон от другого

162.158.79.137

Кабель, который позволяет заряжать один смартфон от другого

Оно позволяет заряжать один смартфон на базе ОС Android от другого такого же аппарата.

Стартаперы из Нью-Йорка знают, как решить проблему быстро разряжающейся батареи на мобильных устройствах под управлением Android. На их взгляд, прийти на помощь владельцам таких аппаратов может устройство The Juicer.

The Juicer представляет собой небольшой двухсторонний кабель, который при присоединении к паре смартфонов позволяет зарядить один мобильник от другого. Создатели девайса отмечают, что он намного компактнее уже имеющихся на рынке средств дополнительной зарядки в виде специальных футляров или внешних батареек. The Juicer можно легко прикрепить к брелоку для ключей, чтобы воспользоваться им в нужный момент.

Подзаряжаться смартфон от себе подобного будет с такой же скоростью, как при зарядке от персонального компьютера, заявляют американские стартаперы. Также при необходимости кабель можно использовать и для того, чтобы подзарядить смартфон от планшетника.

The Juicer работает только с девайсами на Android и рассчитан на те случаи, когда владельцу необходимо подзарядить аккумулятор на 5-10% с целью совершения срочного вызова или отправки сообщения.

На момент написания материала авторам проекта удалось привлечь лишь 10% всей необходимой суммы. Однако у них есть все шансы добиться успеха, так как устройство The Juicer будет искать финансирование на просторах IndieGoGo вплоть до 10 апреля.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter