Авторизация
 
  • 22:46 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 22:46 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 22:46 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 22:46 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 

"Смартфон будущего" из дерева заявляет на конкуренцию с iPhone

162.158.79.137

В марте текущего года в продаже появится деревянный аппарат от компании Monohm, который позиционируется производителем как "смартфон будущего". Устройство, внешне напоминающее карманные часы, официально представят на выставке MWC 2015 в Барселоне.

Согласно заявлению производителя, Runcible является устройством "постсмартфонной эры", а основной его особенностью является форма корпуса. Как можно видеть, на передней панели смартфона находится дисплей, а на задней - камера. Устройство выполняет основные функции мобильного телефона. С его помощью можно звонить, отправлять/принимать сообщения, фотографировать и выходить в интернет. В Monohm полагают, что гаджет в виде деревянных карманных часов сможет составить достойную конкуренцию на мобильном рынке в век iPhone.

"Форма Runcible имеет большую историю - представьте, что держите в руках магический камень, компас или пудреницу. Дизайн устройства разработан так, чтобы вернуть гаджетам изящество карманных часов", - заявил основатель Monohm Обри Андерсон.

Новинка построена на базе платформы Mozilla Firefox OS и по этой причине не поддерживает такие популярные приложения, как Instagram или Snapchat. Одного заряда аккумулятора, по заявлениям разработчиков, хватает на 4 дня автономной работы.

Создатели гаджета уверены, что Runcible будет востребован в современном мире, где телефоны с поразительной точностью копируют друг друга. Отмечается, что аппарат будет доступнее традиционных моделей.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter