Авторизация
 
  • 05:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 05:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 
  • 05:11 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 05:11 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 

"Швабе" поставит неонатальное оборудование в Тринидад и Тобаго

162.158.78.83

"Швабе" поставит неонатальное оборудование в Тринидад и Тобаго

Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию Ростех) получил контракт на поставку неонатального оборудования в республику Тринидад и Тобаго, расположенную на территории Малых Антильских островов. Об этом сообщает пресс-служба "Швабе".

В рамках заключенного соглашения ОАО "ПО "Уральский оптико-механический завод" имени Э.С. Яламова" (входит в холдинг "Швабе") поставит фототерапевтические неонатальные облучатели в лечебные родовспомогательные учреждения республики Тринидад и Тобаго. Они способствуют быстрому уменьшению уровня билирубина у новорожденных с заболеванием желтухи.

В облучателе "Швабе", соответствующем международным стандартам качества, применяются лампы на основе светодиодов с длительным сроком службы вместо традиционных ламп накаливания. Использование нового типа источника излучения обеспечивает повышение эффективности фототерапии на 30%, устранение побочных неблагоприятных эффектов, присущих традиционным ламповым источникам света. Повышение терапевтической эффективности достигается за счет увеличения спектральной плотности мощности излучения в два раза по сравнению с ламповыми облучателями.

Срок службы светодиодов превышает 50 тыс. часов, тогда как обычные лампы работают всего 2-3 тыс. часов, после чего их необходимо менять.

"Холдинг впервые осуществит поставку продукции в республику Тринидад и Тобаго. В будущем мы планируем расширить присутствие в данном регионе в части реализации выпускаемых изделий", - отметил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Светодиодные облучатели "Швабе" поставляются в медицинские учреждения 40 стран, в том числе, практически во все страны СНГ, Германию, Индонезию, Коромы, Кубу, Венесуэллу, Польшу и т.д. Ими оборудованы клиники во всех регионах России.

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter