Авторизация
 
  • 02:33 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 02:30 – Киев днем и ночью-3: смотреть 30 серию онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 02:30 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 34 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 02:28 – Интернет-пользователи раскритиковали дочь фигуристки Навки 

Samsung скопировала у Apple дизайн наушников

162.158.78.16

Samsung приложит к комплекту поставки флагманского смартфона Galaxy S6 новую проводную гарнитуру. Как отмечают пользователи, ознакомившиеся с фотографиями аксессуара, наушники по дизайну во многом повторяют Apple EarPods.

Apple представила свою фирменную гарнитуру в сентябре 2012 года вместе с iPhone 5 и iPod touch 5G. В отличие от обычных круглых наушников-капель конструкция наушников EarPods продиктована формой ушной раковины. Именно поэтому для многих пользователей они гораздо удобнее любых других моделей. Динамики EarPods спроектированы так, чтобы обеспечить минимальные потери качества звука и максимальную мощность.

Согласно опубликованным во вьетнамском сегменте Интернета фотографиям комплектных наушников для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, проводная гарнитура Samsung будет изрядно напоминать фирменный аксессуар Apple. Утверждается, что модель создана при участии Sennheiser.

Новый топовый аппарат Samsung уже называют клоном iPhone 6. О том, что Galaxy S6 будет очень похож на смартфон Apple, одновременно заявили два разных источника: французский и корейский. Последний сослался на людей, задействованных в проекте создания аппарата, и даже опубликовал сравнительные фотографии корпусов Galaxy S6 и iPhone 6.

Фото подтверждают данные о том, что Galaxy S6 получит металлический корпус. Но исполнение его нижней грани и скругленные боковины вызывают стойкое дежавю - все это мы уже видели в iPhone 6 и его клонах.

Премьера нового флагмана Samsung должна состояться первого марта накануне открытия выставки MWC 2015.

Напомним, Samsung Galaxy S6 бьет новые рекорды по производительности. Смотрите также официальный тизер смартфона Samsung Galaxy S6.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter