Авторизация
 
  • 17:04 – Ученые показали формирование гигантского айсберга в Антарктиде 
  • 17:04 – Мила Кунис и Эштон Катчер опубликовали уникальное домашнее видео 
  • 17:04 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 17:04 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 

Представлен проект универсальной зарядки для iOS и Android

162.158.78.10

На сайте коллективного сбора финансов Indiegogo с успехом дебютировал проект FlexCharger по выпуску универсального зарядного устройства для устройств на iOS, Android и Windows Phone. За первые три дня разработчики собрали в 8 раз больше планируемой изначально суммы.

FlexCharger представляет собой специальный зарядную станцию, которая помещается в обыкновенную электрическую розетку. В верхней части имеется разъем, в который может быть установлены iPhone, iPad, Android-смартфон или другой девайс, а в нижней - USB-порт для подключения прочих гаджетов. Откидная крышка зарядника предусматривает возможность зарядки устройств, поддерживающих беспроводную технологию Qi.

Создатели аксессуара позаботились о поддержке моделей различных производителей. Находящийся сверху штекер может заменяться для подключения, скажем, iPhone или iPad последнего поколения с разъёмом Lightning или гаджета с портом micro-USB. Насадки хранятся непосредственно внутри корпуса FlexCharger.

В общей сложности новинка позволяет заряжать пять мобильных устройств. При этом во FlexCharger встроен удлинитель: благодаря этому пользователи получают возможность заряжать гаджеты на расстоянии до двух метров от розетки. Помимо прочего FlexCharger дает возможность расширить действие сети Wi-Fi за счет встроенного репитера.

Разработчики намеревались получить на свой проект не менее $10 000. Сейчас собрано уже больше $80 000. Цена FlexChargerв зависимости от комплектации составляет $99, $119 и $149. Поставки новинки покупателям планируется начать в октябре.

Напомним, появился чехол для iPhone 6 со встроенным аккумулятором. Читайте также: iOS и Android заняли более 96% рынка смартфонов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter