Авторизация
 
  • 19:01 – Ученые показали формирование гигантского айсберга в Антарктиде 
  • 19:01 – Мила Кунис и Эштон Катчер опубликовали уникальное домашнее видео 
  • 19:01 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 19:01 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 

iWork for iCloud уже доступен не только владельцам устройств Apple

162.158.79.71

iWork for iCloud уже доступен не только владельцам устройств Apple

Apple сняла шильдик "бета" с веб-версии своего пакета офисных приложений iWork, ставшего доступным для пользователей Windows и Android. Об этом сообщается на сайте Apple.

Теперь любой пользователь, создавший аккаунт Apple ID на сайте iCloud с любого устройства, может бесплатно воспользоваться программными инструментами из пакета iWork, даже если у него нет гаджета от Apple. Документы, создаваемые в программах, совместимы с форматами в Microsoft Office.

В состав iWork для iCloud входят три приложения - Keynote, Numbers и Pages. Они наделены теми же функциями, что имеются в тех же программах под операционные системы iOS и OS X. Это очень удобно, когда нужно срочно отредактировать определенный документ, а своего компьютера нет под рукой. Единственное: предварительно нужные документы необходимо перенести в удаленное хранилище iCloud, так как iWork входит в его состав.

За счет iWork Apple может попытаться перехватить часть пользователей у Microsoft, так как подписка на сервис Office 365 является платной. Microsoft, в основе новой стратегии которой лежат решения для продуктивной работы, ранее обновила приложения Office для iPhone и iPad, добавив к ним больше бесплатных функций.

Изначально приложения iWork были платными и продавались, равно как Office, в коробках. Однако теперь программы бесплатны для всех покупателей новых устройств от Apple. Microsoft постепенно снижает стоимость Office и предлагает различные варианты подписки, однако в целом программы остаются платными.

Напомним, Office для iPad скачали свыше 27 млн раз.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter