Авторизация
 
  • 01:55 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 01:55 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 01:55 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 01:54 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Apple начала масштабную рекламную кампанию камеры iPhone 6

172.68.65.90

Apple начала масштабную рекламную кампанию камеры iPhone 6

Для продвижения смартфонов iPhone компания Apple прибегает не только к промо-видео в Интернете и на телевидении, но и к наружной рекламе. Как сообщает 9to5Mac, промо-материалы появились на билбордах в крупных городах мира. Наружная реклама, демонстрирующая яркие фотографии из серии "Shot on iPhone 6", призвана показать возможности флагманского смартфона по части съемки. Как говорится, лучше один раз увидеть.

Масштабная рекламная кампания должна привлечь внимание к камере iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Плакаты с фотографиями пользователей смартфонов размещаются на небоскребах и зданиях в Нью-Йорке, Токио, Дубаях и других городах. Галерея Apple призвана доказать, что iPhone 6 является лучшей мобильной камерой, достаточно лишь научиться правильно применять различные функции гаджета и особые художественные приемы.

На минувшей неделе Apple открыла на сайте галерею снимков "Shot on iPhone 6". Под каждым фото есть не только имя пользователя, но и данные о модели, послужившей фотокамерой, а также о настройках и примененных фильтрах. Большинство кадров сделаны с помощью стандартного фотоприложения и там же обработаны.

Понятно, что не каждый человек сможет снять на таком уровне - отобраны фотографии экстра-класса с хорошей композицией, светом. Но потенциально - это стандартные возможности камеры iPhone, так что все честно.

Напомним, Apple разрешила послушать наушники перед покупкой в Apple Store. Читайте также: самый удобный в мире чехол для мобильной фотографии.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter