Авторизация
 
  • 02:28 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 
  • 02:08 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 
  • 02:08 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 

Легенадарная Nokia 1100 может стать смартфоном

162.158.79.137

По данным бенчмарка, новый смартфон Nokia работает на Android 5.0 и оснащен четырехъядерным процессором MediaTek MT6582.

В бенчмарке Geekbench замечен легендарный телефон Nokia 1100. Однако на этот раз, пишет GSMArena, речь идет о другом аппарате, а такое название, скорее всего, было выбрано для конспирации — ведь финской компании до конца 2016 года запрещено заниматься производством и продажами смартфонов.

По данным бенчмарка, новый смартфон Nokia работает на Android 5.0 и оснащен четырехъядерным процессором MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Этот процессор ставят в устройства низкой ценовой категории, поскольку он поддерживает экраны с разрешением вплоть до 1280×720 пикселей и камеры с максимальным разрешением матрицы 8 мегапикселей.

Фото: Geekbench

Издание отмечает, что возможно в Nokia уже работают над смартфоном, чтобы представить небольшое портфолио гаджетов, как только запрет на продажу соответствующих девайсов закончится.

Производитель, учитывая некоторую неожиданность с запуском планшета, вполне может удивить публику еще раз, возвратившись на рынок со смартфонами на Android.

Необязательно это будут конечные характеристики девайса, как и необязательно он выйдет именно под именем легенды, однако это дает некоторую надежду на то, что в компании ведутся работы в этом направлении.

Напомним, в 2013 году корпорация Microsoft приобрела мобильное подразделение Nokia, а в 2014 в Microsoft отказались от использования бренда Nokia.

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter