Авторизация
 
  • 05:40 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 05:40 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 05:40 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 05:40 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Microsoft ведет разработку нового топового смартфона

172.68.65.132

Microsoft не стала совсем игнорировать выставку MWC 2015, но и чего-то особенного привезти не удалось. Все дело в продолжающейся разработке Windows 10 для мобильных устройств, и по логике компании, показывать флагманские аппараты надо уже с новой системой на борту, дабы продемонстрировать все ее плюсы.

В интервью The Verge глава по маркетингу смартфонов Microsoft Нейл Бродли рассказал, что Microsoft ведет разработку нового топового смартфона, но появится он лишь вместе с дебютом десятой версии Windows.

"Мы по-прежнему заинтересованы в выпуске новых флагманских продуктов. Однако мы считаем, что наилучшим временем для вывода таких устройств на рынок является появление нашего последнего флагманского программного окружения. Мы намерены выпустить смартфон высокого класса чуть позже запуска Windows 10", - сказал он.

Это логичное решение, но оно также означает, что новый премиум-смартфон Lumia выйдет в одно время с iPhone 6s и iPhone 6S Plus. Удастся ли Microsoft привлечь внимание к своему устройству, покажет время. Запуск Windows 10 пока ожидается в сентябре-октябре. Со времени запуска Lumia 920/930 и Lumia 1020 по-настоящему новых флагманов не было.

Пока что Microsoft представила типичные бюджетники на базе Windows Phone 8.1 с обещанием обновить их до "десятки". Lumia 640 - глянцевый смартфон, оснащенный 5-дюймовым HD-дисплеем, чипсетом Qualcomm 400, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти. есть фронтальная камера на 1 мегапиксель и основная на 8 мегапикселей. Батарея на 2500 мАч, есть поддержка LTE, и доступна версия на две сим-карты. Стоимость аппарата составит около 10 000 рублей.

Вторая модель - Lumia 640XL. 5,7-дюймовый аппарат с экраном HD-разрешения. У него есть три главных преимущества: камера на 13 мегапикселей и фронтальная на 5 мегапикселей, аккумулятор на 3000 мАч и матовый корпус.

Напомним, Microsoft показала технологии будущего. Читайте также: Microsoft: Windows 10 будет доступна на бюджетных смартфонах.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter