Авторизация
 
  • 05:01 – Результаты биатлона сегодня женский масс-старт и мужская эстафета 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:01 – Биатлон сегодня эстафета мужчины 21 января 2017: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:01 – Биатлон сегодня 21.01.2017: мужчины, женщины, результаты гонок, смотреть онлайн 
  • 05:00 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 

Устройство Nubo - первая в мире 4G-камера слежения

162.158.78.112

Устройство Nubo - первая в мире 4G-камера слежения

Идея новинки заключается в том, чтобы позволить людям следить за своими вещами, даже если у них нет возможности подключения к Wi-Fi, в отличие от других аналогичных устройств. Безусловно, существуют фиксированные устройства для наблюдения, однако все они, как правило, недостаточно мобильны в отличие от Nubo, которая по сути является обособленной камерой, которую можно переносить, перевозить и использовать как в помещении, так и на улице.

Panasonic Nubo может работать при любых погодных условиях. Многочисленные датчики позволяют определять присутствие человека и отправлять своему владельцу определенные предупреждения и уведомления. Устройство также поддерживает двухстороннюю коммуникацию, поэтому пользователи могут общаться через Nubo где и когда угодно.

В комплекте с Nubo покупатели получают камеру, план подвижной системы передачи данных, внешнюю аккумуляторную батарею, набор опциональных возможностей и мобильное приложение для контроля камеры и получения уведомлений. Помимо вышеперечисленного, компания предлагает безопасное облачное хранилище.

Для того, чтобы к моменту запуска камеры обеспечить совместимость Nubo с операторами мобильной связи, Panasonic уже сейчас ведет переговоры с операторами. Уже известно, что компания Vodafon станет первым партнером, который обеспечит Nubo 4G-Интернетом в странах европы.

Компания еще не озвучила стоимость новинки, однако сообщила, что заказать камеру можно будет сделать в США уже в следующем месяце. Начало поставок новинки намечено на первый квартал 2016 года.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter