Авторизация
 
  • 14:26 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:26 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:26 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 14:26 – Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира 

Apple проведет презентацию новых продуктов в 20:00 по московскому времени

162.158.78.124

Apple проведет презентацию новых продуктов в 20:00 по московскому времени

Компания Apple проведет презентацию Spring Forward новых продуктов в 20:00 по московскому времени. Об этом сообщается на сайте компании. Презентация пройдет в Купертино (США), а внештатный корреспондент «Ленты.ру» наш внештатный корреспондент проведет онлайн-репортаж с конференции в Берлине, где сразу сможет потрогать новые продукты.

Интернет-магазин компании Apple Store закрыт на обновление, так традиционно делает компания перед обновлением ассортимента. «Лента.ру» разбиралась, что мы можем ожидать на презентации.

Главный событием должно стать объявление цен и точных сроков поставки умных часов в модификациях Apple Watch, Watch Spot и Watch Edition. По неофициальным данным, стоимость младших моделей составит 300-400 долларов, а покрытые золотом Watch Edition обойдутся в 1,2 тысячи долларов. Однако, некоторые СМИ утверждают, что даже простые модели обойдутся в 1000 долларов, а с драгоценным покрытием будут оцениваться в 10—12 тысяч долларов. Узнаем по время онлайна.

Если анонс часов практически неминуем, ведь их поставку Apple обещал начать в начале 2015 года, то во время презентации нам покажут и множество способов их использования. От классического наблюдения за своим физическим состоянием и пройденным за день расстоянием, до обнаружения машины на парковке. Также объявят и начало продаж, скорее всего, первые страны получат их в конце марта — начале апреля 2015 года.

Хотя умные часы Apple Watch — самый ожидаемый продукт предстоящей презентации, но, возможно, он будет не единственным. Издание The Wall Street Journal сообщает, что мы в очередной раз можем ждать Macbook Air c дисплеем высокого разрешения Retina. Причем это будет 12-дюймовая модель в отличие от 11- и 13-дюймовых модификаций, предлагаемых сейчас. Также мы можем ожидать представления планшета iPad Pro для офисной работы с 12,9-дюймовым дисплеем. Правда, сомнительно, что оба вышеперечисленных устройства Apple может анонсировать одновременно, так как они являются конкурентами друг для друга.

Также Apple может обновить приставку Apple TV, добавив в новой версии поддержку разрешения 4К, выпустить наушники с использованием технологий компании Beats, купленной в 2014 году за 3,2 миллиарда долларов. Из программных решений может быть анонсировано обновление мобильной версии iOS и какие-то продукты для отслеживания здоровья и взаимодействия техники с умным домом.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter