Авторизация
 
  • 01:42 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:41 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:41 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:40 – BREAKING: RuAF precision strike kills Abu Ayub al-Shishani, one of senior ISIL Leaders 

Apple обновила Macbook Air и Pro

162.158.79.173

Apple обновила Macbook Air и Pro

Apple обновила конфигурацию ноутбуков Macbook Air и 13-дюймового Macbook Pro c дисплеем Retina. Об сообщил корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия компании в Берлине.

Онлайн «Ленты.ру» с меропроприятия Apple можно посмотреть здесь.

Apple в указанных моделях использовала 1,6-гигагерцовый Intel Core i5 пятого поколения в MacBook Air вместо чипа на 1,4 гигагерца. В MacBook Pro с Retina-экраном теперь устанавливается как минимум 2,7--гигагерцовый Intel Core i5 вместо 2,4-гигагерцового и более быстрый SSD-накопитель. Встроенная графика стала на поколение свежее: HD Graphics 6000 и Iris Graphics 6100 для моделей Air и Pro соответственно. Устройства стали несколько быстрее предыдущих, но их энергопотребление сохранилось за счет более совершенной технологии производства. Заявленное время автономной работы Macbook Pro увеличилось с 8 до 10 часов.

В 13-дюймовой модели MacBook Pro с дисплеем Retina также установлена сенсорная панель Force Touch, такая же как в новых Macbook, которая различает разные по длительности нажатия. Это позволяет на ноутбуке применять Force Touch (нажатие с усилием), которое позволяет открыть контекстное меню, быстро открыть карту или увидеть миниатюру файла.

Все ноутбуки работают под управлением операционной системы OS X Yosemite. Они уже доступны в онлайновом магазине Apple Store: 13-дюймовая модель MacBook Pro с дисплеем Retina стоит 100 тысяч рублей, 11-дюймовый MacBook Air — от 70 тысяч рублей, а 13-дюймовый MacBook Air — от 78 тысяч рублей.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter