Авторизация
 
  • 21:11 – Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 25 04 2017 смотреть онлайн 
  • 21:11 – 60 минут последний выпуск (25.04.2017) смотреть онлайн 
  • 21:11 – Воронины 425 серия (26.04.2017) сериал смотреть онлайн 
  • 21:10 – Великолепный век: смотреть 3 серию онлайн 

Google анонсировала обновление Android 5.1 Lollipop

162.158.78.196

Google анонсировала обновление Android 5.1 Lollipop

Компания Google анонсировала первое крупное обновление операционной системы Android 5.1 Lollipop. Оно расширяет функционал платформы и повышает стабильность и производительность ОС.

Android 5.1 Lollipop поддерживает работу с несколькими SIM-картами, что актуально для дешевых моделей из линейки Android One. А владельцы большинства смартфонов с предустановленной Android 5.1 смогут воспользоваться функцией Device Protection, позволяющей заблокировать телефон при его краже и разблокировать его, войдя в свой аккаунт Google. Украденный или потерянный пользователем смартфон нельзя будет разблокировать даже посредством сброса настроек до заводских.

Кроме того, в Android 5.1 Lollipop присутствует поддержка звонков в HD-качестве, а также ряд менее значительных изменений, включая возможность выбора беспроводной сети Wi-Fi или устройств Bluetooth непосредственно из меню быстрых настроек.

Что характерно, многие функции Android 5.1 Lollipop будут доступны лишь некоторым смартфонам и планшетам. К примеру, поддержка Device Protection появится только в изначально предустановленной операционной системе, а для работы функции HD Voice требуется соответствующая поддержка операторов и наличие совместимых устройств.

Ожидается, что пользователи устройств Nexus, в частности, Nexus 4, Nexus 5 и Nexus 7 (2013), начнут получать обновление Android 5.1 Lollipop уже с сегодняшнего дня.

Напомним, в Android 5.1 точки доступа Wi-Fi и Bluetooth станут доступными. Читайте также: Lenovo готовит выпустит на рынок мощный камерофон Vibe Shot.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter