Авторизация
 
  • 01:49 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 01:48 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 01:48 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 01:48 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Водостойкость Apple Watch будет ограниченной

162.158.78.226

В понедельник Тим Кук предсказуемо продемонстрировал первый "умный" аксессуар в истории компании - часы Apple Watch с прямоугольным экраном, солидным ассортиментом ремешков и собственным интерфейсом. Кроме того, гендиректор дал ответ на интересующий многих вопрос - степень защищенности устройства от воды. До тех пор столь важный параметр, как водонепроницаемость, оставался достоверно неизвестным.

Согласно странице технических спецификаций Apple Watch, "умные" часы будут водостойкими. Выходить на утреннюю пробежку с ними вполне безопасно даже во время проливного дождя. А вот отправляться с часами в бассейн лучше не стоит. Дело в том, что о полной водонепроницаемости устройства речи не идет - защищенность устройства соответствует стандарту IPX7.

Данный класс защиты предусматривает временное погружение в воду (на глубину 1 метр в течение 30 минут). Оно не окажет вредного воздействия на гаджет при стандартных условиях давления и продолжительности погружения. Таким образом для процедуры мытья рук обладателю Apple Watch не придется снимать гаджет с запястья, однако заложенной производителем устойчивости к воде не хватит на безопасное для электроники плавание в бассейне или серьезное погружение.

"Apple Watch защищены от брызг и устойчивы к воде, но не являются полностью водонепроницаемыми. Вы можете, к примеру, носить и использовать Apple Watch на тренировке, во время дождя, при мытье рук, но погружение с ними в воду нежелательно. Степень защиты Apple Watch соответствует стандарту IPX7. Кожаные ремешки нельзя использовать в воде", - говорится на сайте Apple.

Напомним, глава Apple Тим Кук во время недавнего визита в Берлин заявил сотрудникам Apple Store, что он принимает душ с Apple Watch.

Читайте также: Специально для Apple Watch был создан новый тип золота.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter