Авторизация
 
  • 11:16 – Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым 
  • 11:16 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 11:16 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:16 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 

Игра про Хэллоуин от создателей Psychonauts обзаведется сиквелом

172.68.65.158

Игра про Хэллоуин от создателей Psychonauts обзаведется сиквелом

Студия Double Fine анонсировала первый в своей истории сиквел. Им стала экшн-RPG Costume Quest 2. Как передает Eurogamer, эта игра должна поступить в продажу на Хэллоуин (то есть в конце октября 2014 года).

Как говорится в дебютном трейлере проекта, релиз состоится на PC и консолях, однако список приставок пока не уточняется. Так, пока неясно, выйдет ли игра на Xbox One и PS4.

Подробности о сюжете также не разглашаются. Студия, однако, уточняет, что главные герои первой части, Рен и Рейнольд, появятся и во второй. Там также будут доступны новые костюмы, а сражения разработчики обещают сделать «более глубокими».

Студия Double Fine, известная по Psychonauts и Brutal Legend, выпустила первую часть Costume Quest в 2010 году. Игра сначала вышла на PS3, затем на Xbox 360, а годом позже была портирована на PC. Ее также выпускали на Mac, Linux и iOS. События Costume Quest развиваются во время празднования Хэллоуина. Ее главными героями являются брат и сестра Рейнольд и Рен, которые отправляются собирать конфеты. Одного из них похищают чудовища, и второму нужно его спасти. В процессе игры герои находят разные костюмы, которые наделяют детей в бою различными особыми способностями.

Double Fine также выпустила дополнение к Costume Quest, действие которого разворачивалось в мире, населенном монстрами. Чудовища похитили подругу Рен и Рейнольда по имени Люси, и дети отправлялись в их вселенную, чтобы ее спасти.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter