Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Фестиваль минтая “О!Мега Вкус” будет жить круглый год
Эксклюзив

Фестиваль минтая “О!Мега Вкус” будет жить круглый год

0

Организаторы Фестиваля минтая и рестораторы подвели итоги масштабного гастрономического события



Фестиваль минтая “О!Мега Вкус” будет жить круглый год

Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia

Русская Рыбопромышленная Компания, завод “Русский минтай” и Туристско-информационный центр Приморского края совместно с ресторанами-участниками подвели итоги первого фестиваля минтая “О!Мега Вкус” (6+), который проходил с 15 мая по 4 июня в Приморье и Хабаровске. Несмотря на то, что официально мероприятие завершилось, эксклюзивные блюда из минтая останутся в меню заведений, а РРПК станет их поставщиком дикой белой рыбы. Процесс производства качественной и безопасной рыбной продукции показали рестораторам на экскурсии, организованной в рамках встречи, сообщает ИА PrimaMedia.  


“Сегодня мы приветствуем вас на заводе “Русский минтай”, где происходит глубокая переработка дикой белой рыбы, которую мы добываем на 10 собственных судах Русской Рыбопромышленной Компании. Наша компания является одним из лидеров рыбодобывающей и рыбоперерабатывающей отрасли страны. РРПК ведет промысел в чистых акваториях Берингова и Охотского морей и обеспечивает всю производственную цепочку — от вылова до глубокой переработки рыбы в филе, фарш и сурими высокого качества. Процесс производства вы можете увидеть сегодня своими глазами. Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество”, — открыл встречу исполнительный директор завода “Русский минтай” Александр Епихин. 




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia


На экскурсии по цеху рестораторы наглядно увидели, какие этапы переработки проходят сырьё — от дефростации до готовой продукции, смогли убедиться в её качестве и безопасности, закрыть “пробелы” в знаниях об этой дикой белой рыбе, а также выбрать подходящие для своего заведения виды продукции из минтая.



Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia


1 / 6


Ассортимент Русской Рыбопромышленной Компании — большой, и может удовлетворить любые запросы шеф-поваров, убедились рестораторы. С производственных линий выходят тушки минтая без головы, блочное филе с разными размерами кусочков, филе “шаттер пак” или проложенное филе, филе минтая индивидуальной заморозки, так называемые “лойны” — самая жирная часть рыбы, а также фарш и другая продукция.



Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia




Русская Рыбопромышленная Компания показала рестораторам процесс производства своей продукции и подвела итоги фестиваля минтая. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia



Все кто ждет победы переходим на сайт
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК