Авторизация
 
  • 06:50 – А у нас во дворе 2017 все серии смотреть онлайн Первый канал фильм 
  • 06:48 – Что нужно, для оформления займа в интернете 
  • 06:47 – Первая Студия. Встреча в Версале 29.05.2017 Первый канал 
  • 06:47 – Жди меня. Украина выпуск 29.05.2017 Интер 

Создатель Flappy Bird задумался о ее возвращении

172.68.65.126

Создатель Flappy Bird задумался о ее возвращении

Создатель Flappy Bird допустил, что однажды он может вернуть игру в открытый доступ. Об этом Нгуен Донг рассказал в интервью The Rolling Stone.

В то же время Донг заявил, что над новой версией проекта он в настоящее время не работает. Когда он мог бы за нее взяться, создатель игры также уточнять не стал. Он, однако, рассказал, что если однажды и выпустит Flappy Bird вновь, то в ней появится предупреждение, в котором будет говориться о необходимости отдыхать от игры.

В интервью Донг также рассказал, как он пришел к решению удалить Flappy Bird из открытого доступа. По его словам, он получал от игроков сообщения о том, как они разбили свои телефоны или рассорились со своими семьями. Сначала разработчик думал, что они шутят, однако затем пришел к выводу, что игра им вредит. После этого он попросил убрать Flappy Bird из доступа.

Flappy Bird стала доступна геймерам в мае 2013 года. Игра была бесплатной, однако в ней демонстрировалась реклама, что позволяло разработчику получать до 50 тысяч долларов в день. Главной героиней игры была птица, которой нужно было пролететь между парами зеленых труб разной высоты. Как только птица врезалась в трубу, игра заканчивалась. Целью геймеров было миновать как можно больше труб, за что они получали очки.

Flappy Bird исчезла из App Store и Google Play в начале февраля 2014 года. Однако после этого там появилось множество клонов, в число которых вошли Flappy Flyer, Flappy Puppy, Flappy Cat: Flyer и многие другие игры (в том числе та, где главным действующим персонажем была голова Майли Сайрус с высунутым языком).

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter