Авторизация
 
  • 11:07 – Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков убит в Киеве: киллер умер в больнице? 
  • 11:07 – Муж Марии Максаковой Денис Вороненков застрелен в Киеве. ВИДЕО, ФОТО 
  • 11:07 – В Киеве убили мужа Максаковой Вороненкова: фото, видео, последние новости 
  • 11:07 – Вороненков Денис: за что и как убили экс-депутата Госдумы 

Американский дизайнер представил концепт iOS 9

162.158.78.124

Летом на WWDC 2015 будет представлена новая редакция операционной системы iOS. Apple покажет свои идеи по дальнейшему развитию фирменной программной оболочки. Независимый дизайнер Ральф Теодори предложил собственное видение iOS 9 с улучшенным разделом iCloud, поиском Spotlight и многооконным режимом работы.

В рамках концепта iOS 9 дизайнер решил изменить раздел операционной системы для iCloud. В реализации Теодори он сохраняет и отображает всю активность пользователя iPhone, а также уровень зарядки каждого устройства, статистику загрузок и даже сообщает, когда кто-то откроет MacBook, подключенный к той же учетной записи.

Еще одно нововведение iOS 9 предусматривает возможность управления разделом избранного на панели многозадачности. Контакты можно удалять и перемещать подобно иконками приложений на домашнем экране.

Отдельно Теодори рассказал про обновленный поиск Spotlight, который теперь можно вызвать в любом месте ОС свайпом двумя пальцами. На странице поиска предложено добавить действия. Они выполняются вводом команд в окне поиска - некое подобие Alfred для Mac и iOS.

В рамках концепта дизайнер также продемонстрировал многооконную систему многозадачности. При вызове Reachability отображаются иконки программ - в результате можно выбрать нужную задачу. Это может быть тот же YouTube или приложение MacDigger. Ничто не мешает смотреть видеоклип на YouTube и одновременно искать адрес в Google Maps.

Помимо прочего, Теодори предложил открыть для разработчиков раздел операционной системы с анимированными обоями.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter