Авторизация
 
  • 04:11 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 04:11 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 04:11 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 04:11 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

BlackBerry выпустит планшет за 147,5 тысячи рублей

162.158.78.241

BlackBerry выпустит планшет за 147,5 тысячи рублей

Компания BlackBerry вернется на рынок планшетов с новинкой, разработанной для правительства Германии. Об этом сообщило онлайн-издание PCWorld.

Вместо PlayBook 2, разные слухи о котором неоднократно появлялись в сети, производитель с канадскими корнями выпустит SecuTablet. В BlackBerry подтвердили, что сверхзащищенная новинка построена на основе Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE 16GB. Однако благодаря некоторым изменениями, это будет не обычный Galaxy Tab, продающийся в США за 500 долларов. В числе основных отличий заявлено программное обеспечение, разработанное в сотрудничестве с IBM, и криптографический чип в формате карты MicroSD производства немецкой компании SecuSmart. Последняя сейчас принадлежит BlackBerry.

Бывший управляющий директор SecuSmart, а ныне старший вице-президент BlackBerry Ганс-Кристоф Квелл (Hans-Christoph Quelle), заявил о надежде на скорое подтверждение немецким федеральным агентством IT-безопасности четвертой степени защиты, реализованной в MicroSD-чипе. С ним владельцы устройства получат возможность производить все возможные действия с документами уровня «NATO Restricted», который в некоторых странах проходит под названием «Private Information». Сильнее этого уровня охраняется только информация, разглашение которой может привести к угрозе национальной безопасности и глобальным конфликтам.

SecuSmart, входящая в BlackBerry, займется продажами планшета в Германии. География продаж IBM пока не раскрывается. Однако уже известна стоимость новинки — 2380 долларов США, что эквивалентно 147,5 тысячи рублям по курсу на 16 марта.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter