Авторизация
 
  • 19:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 19:01 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 19:01 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 
  • 19:01 – Букмекеры озвучили прогноз на матч "МанСити" - "Челси" 

Apple включила Android-смартфон в программу trade-in

162.158.78.178

Apple включила Android-смартфон в программу trade-in

С целью увеличения продаж iPhone, компания Apple намерена расширить свою программу trade-in, согласно которой будут приниматься не только смартфоны собственной марки, но также BlackBerry и аппараты на базе Android в обмен на подарочные карты, которые должны быть использованы исключительно с целью приобретения новых iPhones. К держателям Android-устройств будет применяться аналогичный механизм, который используется для выкупа iPhones - работники розничных магазинов Apple оценивают косметическое и функциональное состояние принимаемого смартфона.

Новая программа начнется в ближайшие недели после обширной программы обучения персонала розничных магазинов. Помимо возможности утилизации старого смартфона, работники магазина помогут перенести контакты адресной книги со старого устройства на новое, но остальные данные клиентам придётся переносить самостоятельно.

Изначально программа утилизации смартфонов Apple была запущена в середине 2013 года с целью стимулирования пользователей на обновление своих старых моделей iPhone на iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5С. За последнюю пару лет эта программа распространилась за пределами США в страны Европы, Канаду и Австралию. Стоит отметить, что программа имела значительный успех и помогла Apple повысить продажи своих устройств, поэтому в прошлом году была запущена новая версия программы, направленная на замену iPad.

И хотя эта программа весьма последовательна и удобна, стоит всё-таки отметить, что цены на смартфоны от Apple гораздо выше стоимости смартфонов других участников рынка, а условия замены не самые лучшие. Так, например, аналогичная программа от Amazon предусматривает мгновенное определение цены онлайн, а также бесплатную транспортную маркировку, и включает в себя большой выбор различных моделей телефонов. Теперь и Apple ведёт работу над модификацией алгоритма программы совместно со своим партнером - компанией BrightStar, поэтому не исключено, что цены и условия будут корректироваться с течением времени.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter