Авторизация
 
  • 03:57 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:57 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:57 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 03:57 – Хороший парень: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Появилось приложение, способное создавать "живые" фотографии

162.158.78.76

Появилось приложение, способное создавать "живые" фотографии

В App Store вышла большое обновления приложения Moju, позволяющего комбинировать возможности обычной фотографии и анимации. В мобильную программу добавили мессенджер для общения с другими пользователями сервиса, поддержку push-уведомлений и обновили пользовательский интерфейс.

Как по внешнему оформлению, так и по своему функционалу Moju представляет собой нечто среднее между Instagram и Vine. Приложение позволяет объединять в одном посте до 24 кадров. Сделав достаточное количество снимков, пользователь может наложить на них один из стандартных фильтров, после чего фото превращаются в единую картинку.

Принципиальное отличие такой картинки от фотографий в Instagram или видеороликов в Vine в том, что в ленте снимков Moju любой пользователь может "прокручивать" ее в левую или правую сторону, "оживляя" тем самым изображение и делая его похожим на видео и гифку одновременно.

Снимки, сделанные с помощью приложения - это не просто отличный способ оживить свои фотографии, но и по-настоящему новый взгляд на то, как делать селфи, уверены разработчики. Для снимков собственного лица, сделанных на телефон, в приложении есть даже особый режим публикации - Use as selfie ("использовать как селфи").

Пойти на создание сервиса разработчиков вынудила "ограниченность" обычных фотографий. "Фотографии часто оказываются слишком точными, - говорит глава Moju Мок. - Они ограничены до одного кадра. С Moju в фото можно добавлять объем, время, трехмерность".

Посмотреть, как выглядят сделанные с помощью Moju анимированные снимки можно не только в самом приложении, но и в браузере. Приложение доступно на iPhone с iOS 7 и выше.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter