Авторизация
 
  • 04:29 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 
  • 04:29 – Диана Шурыгина в 3 выпуске «Пусть говорят» прокляла студию и приглашенных гостей, пожелав им смерти 
  • 04:28 – Одиночка: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 04:28 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 

Тайное испытание "умных" часов от Apple

162.158.79.119

Тайное испытание "умных" часов от Apple

Перед тем, как смарт-часы Apple Watch были официально представлены 9 марта 2015 года, ходило множество слухов о наличии в устройстве функций по мониторингу здоровья. Как впоследствии оказалось, не все задуманные функции оказались реализованы в итоговой версии, однако, часы содержат достаточное количество возможностей, помогающих отслеживать и анализировать важные показатели здоровья. А задумывались ли вы, как Apple проводит тестирование устройства? Журналисты американского телеканала ABC представили новостной ролик о секретном комплексе Apple, где проводилось испытание и тестирование умных часов.

На видео видно, что группа добровольцев выполняет тренировки различной степени тяжести. Помимо этого люди занимались такими видами спорта, как гребля, йога и бег. На испытуемых надеты специальные маски, которые измеряют интенсивность дыхания при выполнении физических нагрузок.

Кажется, что люди в курсе, какое именно устройство они тестируют, но это не так. Старший вице-президент Apple Джефф Уильямс утверждает, что: "Участники фокус-группы знали, что тестируют какой-то продукт, но понятия не имели, что это были Apple Watch. Мы объединили маски и все остальные датчики с часами, но их прикрыли так, чтобы невозможно было разглядеть и понять что за устройство на запястье".

Apple также проводит испытания работоспособности умных часов в реальных условиях земного климата в таких местах, как Аляска и Дубай, где либо очень холодно, либо очень жарко.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter