Авторизация
 
  • 21:48 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 21:48 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 21:48 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 21:48 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Apple улучшит карты из iPhone

162.158.79.89

Apple улучшит карты из iPhone

Компания Apple доработает приложение «Карты», которое входит в состав операционной системы iOS. Об этом, ссылаясь на знакомые с планами Apple источники, сообщает издание 9to5Mac. Исправленные «Карты» будут поставляться вместе с iOS 8, которая, как ожидается, выйдет в течение 2014 года.

Apple, во-первых, сделает карту более подробной: на ней будет отмечено больше «точек» (например, магазинов, кафе, банкоматов и так далее), чем сейчас. Пользователю, кроме того, станет проще находить объекты транспортной инфраструктуры: дороги, аэропорты, вокзалы, автобусные остановки.

Во-вторых, приложение «Карты» научится прокладывать маршруты для поездок на общественном транспорте. Программа будет уточнять у пользователя, каким способом (например, пешком, на автомобиле или на автобусе) он хочет добраться до места назначения, и предлагать соответствующий маршрут.

Кроме того, в «Карты» может войти инструмент для исследования окрестностей, основанный на технологии дополненной реальности. На экран аппарата будет выводиться картинка со встроенной камеры, на которую, в свою очередь, будет наложена информация об объектах в поле зрения объектива.

Доработанные «Карты», по данные BGR, станут не единственным новшеством в iOS 8. В состав операционной системы якобы войдет новое приложение Healthbook. Оно будет записывать, обрабатывать и хранить медицинские показатели (давление, уровень сахара в крови) и данные о физической активности человека.

До 2012 года штатными картами в iOS являлись Google Maps. C выходом iOS 6 компания Apple, однако, отказалась от них в пользу карт собственной разработки. Новое картографическое приложение подверглось критике за многочисленные неточности и скудный, в сравнении с картами Google Maps, функционал.

Читать больше на versii.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter