Авторизация
 
  • 18:39 – Биатлон мужская эстафета 21 января 2017: прямая трансляция, смотреть онлайн 
  • 18:39 – Биатлон, эстафета, мужчины 21.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию 
  • 18:39 – Инаугурационная речь Трампа показалась западным СМИ «зловещей» 
  • 18:39 – Битва экстрасенсов спецвыпуск сегодня 21 01 17: откровения Мэрилин Керро 

"Яндекс" выпустил бета-версию прозрачного браузера

172.68.65.126

Главной особенностью новой единой сборки является то, что она объединяет в себе как новый пользовательский интерфейс, так и более привычный классический. В любой момент можно перейти из одного режима в другой.

В компании рассказали, что обычно альфа-версии используются для закрытого тестирования: программу дают попробовать ограниченному числу испытателей, которые потом высказывают своё мнение. Яндекс, однако, решил открыть альфа-версию Яндекс.Браузера для всех желающих. У разработчиков скопилось много идей о том, каким должен быть браузер будущего, и они рассчитывали поделиться этими идеями с пользователям. В компании получили рекордное количество отзывов – больше, чем осенью 2012 года, когда вышел первый Яндекс.Браузер.

"С сегодняшнего дня новый Яндекс.Браузер переходит в стадию бета-тестирования. Если задачей альфа-версии было показать вам наше видение браузера будущего, то бета-версия — это следующий шаг. Её задача — сделать будущее настоящим. Это своего рода испытательный полигон, где мы будем улучшать уже сделанное и пробовать новое".

Компания объединила в одной бета-версии две разных сборки браузера: классическую и новую. После установки можно выбрать, в каком интерфейсе работать: в новом — с прозрачными панелями и «Изнанкой» — или в классическом интерфейсе Яндекс.Браузера.

В новый интерфейс разработчики внесли несколько изменений. Во-первых, обновился механизм работы со вкладками. Отыскать вкладки, которые вы открыли, но ещё не успели просмотреть, теперь стало проще — они помечаются кружком. Во-вторых, появились закладки. Чтобы увидеть панель закладок, нужно кликнуть по заголовку страницы или открыть новую вкладку.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter