Авторизация
 
  • 03:53 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 03:52 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 03:52 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 03:52 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Гибкий смартфон от Samsung станет конкурентом iPhone 7

162.158.79.149

Слухи о том, что Samsung разрабатывает смартфон со складным дисплеем, ходят достаточно давно. Предполагается, что у такого аппарата способностью к деформации будет обладать вся конструкция, а не только экран. Сегодня в Сеуле дали понять, что у них имеются производственные мощности, с помощью которых планируется наладить выпуск подобных смартфонов.

В Samsung не уточняют, о каких именно моделях идет речь, а также не распространяются об их точном форм-факторе. Известно лишь, что главная задумка создания устройства состоит в том, чтобы поместить большой экран в маленький корпус. Ожидается, что дебют смартфона со складными дисплеями состоится в следующем году - ко времени выхода iPhone 7.

Участники рынка выделяют четыре основных этапа эволюции гибких дисплеев: это изогнутые, сгибаемые, складывающиеся и скручивающиеся панели. Например, экран в модели Galaxy S6 edge находится между первой и второй стадиями развития. Насколько целесообразно применение таких технологий, вопрос отдельный.

По мере совершенствования производства деформируемых дисплеев производители будут внедрять и другие конструктивные элементы, обладающие гибкостью. Речь идет, в частности, о корпусных панелях и аккумуляторных батареях: эти компоненты, к примеру, могут состоять из нескольких секций для обеспечения возможности трансформации.

Представители Samsung Display заявили, что коммерциализация гибких смартфонов станет возможна в 2016 году.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter