Авторизация
 
  • 11:17 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 11:17 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 11:16 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 11:16 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 

Amazon представила безлимитные тарифы на облачное хранилище

162.158.78.196

Amazon представила безлимитные тарифы на облачное хранилище

Amazon представила безлимитные тарифы на облачные услуги: хранение любого объема фотографий и еще 5 ГБ любых других файлов в придачу обойдется в $12 в год, безлимитное хранение любых файлов стоит $60 в год. Одновременно компания отменила подключения к облаку по всем прежним тарифам, включая бесплатные.

Оба новых плана Amazon позволяют хранить неограниченный объем информации. При оплате услуги Unlimited Photos Plan пользователь получает неограниченное дисковое пространство для хранения фото и 5 ГБ для видео, документов и прочих файлов. Эти 5 ГБ ему оплачивать дополнительно не нужно. В течение трех месяцев любым из новых тарифов можно пользоваться бесплатно.

"У большинства людей воспоминания о всех своих днях рождения, отпусках, праздниках и повседневной жизни хранятся на множестве устройств. И люди не знают, сколько гигабайт им для этого нужно", - заявил директор облачного сервиса Amazon Джош Петерсен.

С вводом новых тарифов прекращено подключение ко всем прежним, в том числе к бесплатному тарифу, по которому каждый пользователь мог получить 5 ГБ. За 20 ГБ приходилось платить $15 в год, за 50 ГБ - $25 в год, за 100 ГБ - $50. Тарифный план с самой высокой годовой абонентской платой, в размере $500, позволял записать до 1 ТБ данных.

У других крупных конкурентов Amazon таких тарифов пока нет. Apple берет $20 в месяц за хранение 1 ТБ данных, Dropbox и Google - $10, Microsoft - $7. Однако у Microsoft тоже есть безлимитный тариф для хранения файлов - за 90 долларов в год, если вы подпишетесь на офисный пакет программ Office 365.

Однако упомянутые компании предлагают хранить значительные объемы файлов вообще бесплатно: Dropbox - до 2 ГБ, Apple - до 5 ГБ, Microsoft и Google - до 15 ГБ. При хранении в интернете больше 15 ГБ информации выгоднее пользоваться облаком Amazon.

Чтобы подключиться к облачным сервисам Amazon, нужно установить специальное приложение. Тестовый доступ на три месяца будет бесплатным для обоих тарифов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter