Авторизация
 
  • 04:14 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 04:14 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 04:14 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 04:14 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Когда мы сможем гнуть наши смартфоны?

162.158.79.149

Когда мы сможем гнуть наши смартфоны?

Скорее всего, главным технологическим трендом этого года являются изогнутые грани смартфона. Об этом сообщает internetua.com.

Мода на эту особенность была задана южнокорейским производителем Samsung, который в сентябре показал Galaxy Note Edge. Спустя несколько месяцев количество изгибов в одном девайсе было увеличено вдвое — именно таким получился Galaxy S6 Edge. Остановится ли компания на достигнутом? Отнюдь. В ближайшем будущем в производство будут запущены гибкие смартфоны. Когда мы сможем их приобрести? Давайте узнаем.

Прежде всего, небольшое вступление. Идея создания изогнутых смартфонов — не фантазия мобильных аналитиков и не вымысел писателей-фантастов. Перспективы появления одного из таких девайсов на полках в ближайшем магазине электроники куда реальнее, чем кто-то может подумать.

В частности, утверждать о подобном можно благодаря соответствующему патенту, о котором мы недавно слышали. Согласно содержимому последнего, Samsung вправе создать смартфон с гибким дисплеем, гибкими рамками вокруг него и несколькими аккумуляторами, соединёнными между собой.

Всё верно, такое устройство получится гнуть. Нужно ли это? Станет ясно после теста подобных новинок. А пока стоит набраться терпения и ждать, пока эскизы и чертежи ещё не анонсированного смартфона превратятся в совершенно реальный аппарат.

Ждать, к слову, осталось не так уж и долго. Как сообщают представители ресурса phonearena, о приблизительных сроках запуска изогнутых телефонов сообщил представитель компании Samsung. Чтобы не смущать своих коллег, он сделал это на условиях анонимности.

Производство таких девайсов будет возможно в следующем году.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter