Авторизация
 
  • 12:36 – Президент Молдавии осудил высылку российских дипломатов 
  • 12:34 – Маска из алоэ от прыщей от Ольги Метельской 
  • 12:33 – Интересное видео Ютуб сегодня 24.05.2017: премьеры клипов 
  • 12:33 – Хоробрі серця 9 выпуск-серия канал 1+1 

Доступ к шутеру Halo Online откроют жителям всех стран бывшего СССР

162.158.78.130

Доступ к шутеру Halo Online откроют жителям всех стран бывшего СССР

Условно-бесплатный шутер Halo Online, побочный выпуск популярного в США цикла Halo, станет доступен как в России, так и в других странах бывшего СССР. С таким уточнением выступила отвечающая за распространение новинки компания «Иннова», передает портал IGN Russia.

«Бета-тестирование Halo Online будет осуществляться на территории следующих стран: Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Туркменистана, Молдовы, Таджикистана, Киргизстана, Украины, Узбекистана, Литвы, Эстонии, Латвии, а также территории с ограниченным статусом (Абхазия и Южная Осетия)», — сообщили представители компании.

В сети уже начали появляться инструкции для тех, кто не знает русский, но тоже хотел бы поучаствовать в перестрелках Halo Online. Однако западных геймеров заблокируют по IP.

За основу для Halo Online взят модифицированный движок Halo 3, а сама игра предложит классический мультиплеер в духе Halo с участием от 4 до 16 человек. Сражения будут разворачиваться на фоне уже показанных в Halo достопримечательностей. Бета-тестирование новинки планируют начать до конца весны.

Разработкой Halo Online занимается петербургская студия Saber Interactive под контролем 343 Industries. Ранее Saber Interactive участвовала в создании ремейков номерных выпусков Halo.

Halo — цикл научно-фантастических шутеров, дебютировавший на самой первой Xbox в 2001 году. Основные выпуски считаются ключевыми эксклюзивами для платформ Xbox. Сейчас в разработке находится Halo 5: Guardians для Xbox One. Предыдущий номерной выпуск, Halo 4, появился для Xbox 360 в 2012 году. На сегодняшний день он разошелся по миру тиражом 9,4 миллиона копий, согласно данным портала VGChartz.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter