Авторизация
 
  • 11:15 – Нервы Ирины Михайловны не выдержали. Видео 
  • 11:14 – Куриные голени на мангале от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 11:14 – Жить здорово сегодняшний выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 
  • 11:14 – Хороший парень 19 серия 20 серия 26.04.2017 смотреть онлайн 

Россию покажут в новом выпуске Assassin's Creed

172.68.65.66

Россию покажут в новом выпуске Assassin's Creed

Компания Ubisoft сообщила, что в Assassin's Creed: Chronicles — скачиваемой игре из цикла Assassin's Creed — будет три эпизода, посвященных героям из разных стран и эпох. Помимо анонсированной ранее истории о падении династии Мин в Китае в новинке покажут Индию в 1841 году и Россию в 1918 году, передает портал Eurogamer.

В эпизоде о России главным героем выступит Николай Орелов, ассасин из графических новелл по мотивам Assassin's Creed. По ходу кампании он станет свидетелем расправы над царской семьей и спасет наследную принцессу Анастасию.

В отличие от основных выпусков Assassin's Creed, новинка не будет полностью трехмерной. В соответствии с духом сериала геймерам позволят действовать скрытно и обходиться без убийств противников.

Авторы сообщили, что эпизоды можно будет приобрести по отдельности. Кроме того, их автоматически получат владельцы платного абонемента на дополнения к Assassin's Creed: Unity. В каждом эпизоде Assassin's Creed: Chronicles расскажут самостоятельную историю, что позволит изучать выпуски в любом порядке.

Китайский эпизод появится 22 апреля. Остальные выпуски обещают подготовить к осени. Assassin's Creed: Chronicles будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Герои Assassin's Creed проживают жизни предков, которые участвовали в бесконечном противостоянии ассасинов и тамплиеров. Тамплиеры считают, что человечеству необходима твердая рука вождя, ассасины отстаивают право людей на свободу воли.

Сейчас в разработке находится новая основная часть цикла, Assassin’s Creed Victory, местом действия для которой выбран викторианский Лондон. Игру готовят для PS4, Xbox One и PC и планируют выпустить в 2015 году.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter