Авторизация
 
  • 08:32 – В пятницу украинцев ждут дожди и грозы 
  • 08:22 – Исполнитель теракта в Манчестере готовился к атаке год 
  • 08:22 – Облачная погода и небольшой дождь ожидают Москву 26 мая 
  • 08:22 – Шесть автомобилей загорелись на юго-западе Москвы 

Samsung анонсировала первый в мире "умный" нож

172.68.65.54

Samsung анонсировала первый в мире "умный" нож

Samsung представила первый в мире "умный" нож Galaxy Blade Edge. если верить инсайдерам, пыле-водонепроницаемый гаджет появится в российской рознице в мае по цене 79 990 рублей.

Данная модель ножа, несет в себе все те же особенности, что и смартфон Galaxy S6, сообщает Dpdroid. В частности, Galaxy Blade Edge работает под управлением Android 5.0, имеет последнюю версию фирменной оболочки TouchWiz. Вдобавок ко всему этому, "умный" нож имеет и встроенную камеру, которая позволит пользователям делать фотографии не только готовых блюд, но и фото самого процесса приготовления.

Galaxy Blade Edge имеет лезвие с алмазной гранью и керамическую рукоятку, что дает возможность пользователям использовать данное устройство как полноценный кухонный нож. Стоит также отметить, что "умный" нож будет поставляться на рынок с несколькими вариантами рукояток: из дерева оливы европейской, нержавеющей стали и даже из "бивня мамонта".

Благодаря фирменной разработке Samsung Knox, нож Galaxy Blade Edge является полностью безопасным для человека. В лезвии присутствуют специальные датчики обнаружения пальца, что практически полностью исключает любые порезы. Также нож всегда предупредит вас о наличии микробов, которые находятся на ингредиентах, из которых вы намерены что-то приготовить. Кроме того, "умный" нож является водонепроницаемым и огнестойким. В комплект входит даже специальный стилус, который можно использовать не только как инструмент для взаимодействия с Galaxy Blade Edge, но и как термометр.

В целом, представители Samsung считают, что Galaxy Blade Edge, окажется одним из самых нужных инструментов для современных поваров и поклонников Instagram. Благодаря новому продукту, больше нет надобности покупать нож и смартфон отдельно.

А если серьезно, то в Южной Корее уже 1 апреля, а это значит, что Galaxy Blade Edge всего лишь шутка. С праздником, что называется.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter