Авторизация
 
  • 05:21 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 05:21 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:21 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 05:21 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Apple планирует назвать следующее поколение смартфонов "iPhone 7"

162.158.78.83

Apple планирует назвать следующее поколение смартфонов "iPhone 7"

Изменения в iPhone следующего поколения будут столь радикальными, что в Apple рассматривают возможность назвать новую модель "iPhone 7", а не "iPhone 6s". По крайней мере такой информацией располагает ведущий аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо.

По информации эксперта, ссылающегося на осведомленные источники, Apple в настоящий момент изучает способы интеграции технологии Force Touch в дисплей iPhone. Наиболее вероятным является внедрение под слой подсветки специальных сенсоров, ламинированных с металлической экраном. За счет инновационных датчиков смартфоны получат чувствительный к силе нажатия дисплей. В 2016 году Apple планирует изменить конструкцию дисплейной панели телефонов, исключив металлическое экранирование.

Реализация Force Touch в iPhone в отличие от трекпадов MacBook и экрана Apple Watch предусматривает возможность измерения контактной площади для определения силы давления на дисплей, указывает Куо. Подобная возможность, по мнению Apple, выведет функциональность портативной электроники на совершенно новый уровень.

По слухам, из-за высокой стоимости технологии Apple не намерена использовать Force Touch в новом 4,7-дюймовом iPhone: технология будет доступна только покупателям модели "Plus". По некоторым данным, она обойдется Apple в 2,5 раза дороже сенсора Force Touch, установленного в Apple Watch. В Купертино не хотят увеличивать стоимость коммуникаторов и рассчитывают, что поддержка Force Touch привлечет внимание к 5,5-дюймовому флагману.

Надо сказать, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus также имеют ряд принципиальных отличий. Помимо более четкого экрана – у первого разрешение HD, у второго Full HD – для крупногабаритной версии доступна технология оптической стабилизации изображения.

Аналитик KGI Securities не ожидает презентацию нового 4-дюймового iPhone в этом году.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter