Авторизация
 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 01:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 

Первый в мире смарт-нож с функциями смартфона

162.158.79.31

Устройство обладает всеми особенностями Galaxy S6, среди которых – операционная система Android, пользовательский интерфейс TouchWiz и великолепная камера, готовая в любую секунду запечатлеть на фото ваш вкусный шедевр. Невероятно острое керамическое лезвие с алмазным покрытием делает нового представителя серии Galaxy незаменимым помощником на кухне. Кроме того, этот чудо-нож обладает складной ручкой, которая по желанию покупателя может быть изготовлена из необыкновенно красивой древесины оливкового дерева, керамики, нержавеющей стали или бивня мамонта.

Благодаря технологии Samsung Knox пользоваться Blade edge всегда безопасно. Механизм обнаружения пальцев предотвращает порезы лезвием ножа, а противовирусная защита предупреждает пользователя об обнаружении нежелательных микробов в ингредиентах, говорится на сайте samsungtomorrow.com.

В дополнение к этому Galaxy Blade имеет защиту от воды и отвечает требованиям пожарной безопасности. В комплектацию также входит стилус, который, помимо своей основной функции, может использоваться как термометр или щуп. Специально для Galaxy Blade edge инженеры Samsung разработали накопитель Ultra 4D Curved Flash, который в смарт-ноже используется в качестве основного запоминающего устройства.

Компания уверена в успехе Galaxy Blade edge. Устройство позиционируется как совершенный кухонный инструмент для продвинутых шеф-поваров, которые следят за новинками мобильной индустрии. Теперь нет необходимости покупать отдельно смартфон и кухонный нож. Все это есть в Galaxy Blade edge. Информация о цене и дате начала продаж отсутствует.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter